A Sea Shepherd Brasil se une à Sociedade Vegetariana Brasileira e a grandes chefs para trazer receitas especiais para quem ama proteger o mar.
Essa revolução começa no prato!
Mais do que um livro de receitas, um guia informativo e saboroso para você agir na defesa do oceano e sistema aquáticos começando pela sua mesa.
O livro “Receitas (para quem ama o que é) do Mar”, além de oferecer adaptações veganas de pratos clássicos brasileiros e regionais de derivados do mar, é um mergulho de conscientização sobre as principais ameaças do oceano e como estes problemas interferem diretamente na saúde humana e na preservação do meio ambiente.
CONHEÇA OS CHEFS CONVIDADOS
- Bela Gil
- Tati Lund
- Morena Leite
- Ale Luglio
- Pri Herrera
- Luisa Leite
- Roberta Kleber
- Ca Botelho
- Bel Coelho
- Thiago Medeiros
- Mylena Salles
- Nat Luglio
- André Vieland
- Pati Helu
- Renato Caleffi
- Daniel Biron
Mudança com sabor:
Alimentação com consciência:
Impressão sustentável: